ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Это так и должно быть? dimor  11/02/03 01:53 PM

При установке стиля margin в ноль, все равно Опера делает отступы.
Это неустранимо?

Re: Это так и должно быть? KOCTET  11/02/03 02:31 PM

dimor
Нет все нормально отрабатывает, примеры...
_//www.nexicom.ru/_
Все, как и задумано

ЗЫ.Смотреть только первую страницу, за отображение на других страницах ответственности не несу

Re: Это так и должно быть? dimor  11/02/03 08:44 PM

Да... Если установить атрибут в тэг, то да, работает.
Но почему не работает style?
В сторону увеличения работает,а в ноль, оставляет пикселей 10?
типа
<!--
<style>
body {
margin-left: 0px;
}
</style>
//-->
В IE все тип топ.

Re: Это так и должно быть? van_grieg  11/02/03 08:53 PM

dimor

Наличие margin у body является абсолютной бессмыслицей с точки зрения разработчиков Оперы. Лично я в данном случае с ними согласен.

body {
margin-left: 0; /*Для ИЕ*/
padding-left: 0; /*Для Оперы*/
}


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100