ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Абрикосовая весна на My Opera Ilya  03/04/09 03:20 PM

[picture]_http://files.myopera.com/EspenAO/albums/684985/img-MyORelease-600x200.jpg

Вот и весна наступила… Всё живое начинает сбрасывать потерявшие всякий вид зимние одежды и примеряет яркие цветные наряды, гораздо лучше гармонирующие с тёплым весенним солнцем и пробуждением природы. Портал My Opera тоже в некотором смысле живой — этакий огромный муравейник, где пользователи со всего мира находят своих единомышленников, спорят о глобальных вещах или просто созерцают удивительно, порой, талантливые фотоработы никому не известных мастеров фотографического искусства. Именно поэтому весеннее солнце заставило и наш портал обновиться, избавившись от груза неудобных функций и получив в замен массу новых. Данная версия веб-сайта носит название «Абрикос» («Apricot»), и это значит, что все последующие версии также будут иметь кодовое имя — как и любой другой сложный программный продукт. Коротко о том, что изменилось:

— новый аплоадер для фотографий. По умолчанию отключен, требует принудительного включения;
— улучшена навигация по альбомам;
— добавлены переводы интерфейса;
— добавлены новые кнопки;
— улучшена работа с френд-листами;
— интерфейс адаптирован для людей с ограниченными физическими возможностями;
— исправлена масса ошибок, и многое другое.
(_//my.opera.com/community/blog/show-dml-3027166_)

Также для тех, кому недостаточно работать на всём готовом, могу посоветовать заглянуть в набор ссылок внизу страницы. Там среди прочего появилась отсутствовавшая раньше ссылка API. Что это такое — пояснять не буду, кому интересно — сам заглянет и всё поймёт.

И ещё. Несмотря на столь радужное начало новости, не могу кривить душой и обязан сказать: как любое новое ПО, портал My Opera не лишён ошибок. Ничего не поделаешь — мир несовершенен. Поэтому не стесняйтесь отправлять сообщения об ошибках разработчикам веб-сайта — они вам только спасибо скажут и постараются исправить огрехи в короткие сроки. Аналогичную просьбу адресую тем, кто обнаружит ошибки/неточности/опечатки в русском переводе. Только в этом случае можно сообщать непосредственно мне — как автору этого перевода.

Что ж, добро пожаловать в «абрикосовый» _//my.opera.com/community/_


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100