|
Opera 9.50 - сохранение страниц
|
RedChief 03/09/08 03:10 AM |
|
До 9.50b пользовался 9.24. Там с сохранением все было нормально, использовался оперовский диалог (похожий на виндовский), сохранялись странички в любом варианте (html only, html с рисунками, web-архив). В 9.50 стал использоваться стандартный диалог среды (в моем случае Gnome). Вменяемых результатов добился я только от сохранения страницы как web-архива (.mht), да и то только при сохранении одной страницы, если сохранять следующую, то вохможны два варианта: html-file и All files, причем ни один вариант не работает. Я привык сохранять страницы как html с рисунками, когда сохраняется html и рядом в папке лежат все картинки, .css и прочее. Как добиться такого варианта? Кто-нить сталкивался с подобным? Как решали? Это баг Opera или гномовский диалог виноват? Только не предлагайте COCO или что-нить подобное.
У меня Fedora 8 + Gnome gtk2-2.12.
|
|
Re: Opera 9.50 - сохранение страниц
|
Ilya 03/09/08 10:00 AM |
|
В последних сборках Opera сохранение поломано. Это официальный баг. Читайте changelogs.
|
|
|
amr_now 04/18/08 04:35 PM |
|
В сборке Opera 9.50 1929 (Unix) и в предыдущей ей сохранение страницы опять работает.
|
|
|
RedChief 04/24/08 10:29 AM |
|
Может у меня что с руками, но в 1929 все еще не работает. Сохраняет только как .mht и то криво
|