ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Клик на tab - не сворачивать активное окно Fog  02/02/06 09:48 AM

После установки Опера 8.51, открываем несколько табов и кликая несколько раз по "корешку" одного из них видим что окно остаётся активным, т.е. ничего не происходит. После того как я поковырялся в настройках, клик на "корешок" активного таба стал сворачивать и разворачивать это окно... теперь не могу найти что я отключил =) Очень это мне непривычно, может кто ткнёт носом, где это выключить? =)

Re: Клик на tab - не сворачивать активное окно Lapomas  02/02/06 12:19 PM

Alt + P > Общие "V" Показывать кнопку закрытия...
Активируй..

Re: Клик на tab - не сворачивать активное окно Fog  02/02/06 01:29 PM

Блин, абалдеть... даже и не подумал бы что это оно... Хорошо, что на Вашем форуме всегда помогут. Жаль что нельзя оставаться в этом режиме и убрать кнопку закрытия одновременно...

Спасибо за помощь.

Re: Клик на tab - не сворачивать активное окно Lapomas  02/02/06 03:18 PM

Можно и удалить.. НО, это в Стандартном скине (standard_skin.zip)
Закомментировать все подразделы

[Pagebar Close Button Skin.....]

в skin.ini

Эти кнопки существуют только в стандартном скине, (в ini и графика) НО, появляются в любом, при смене..!!! Так устроено... Описывалсь...

PS
Давно не копал.. Но не думаю, что произошли изменения описанного. Но мож..

Re: Клик на tab - не сворачивать активное окно Fog  02/02/06 05:04 PM

Супер, я только стандартным и пользуюсь =)
Убрал, спасибо!

PS|offtop
когда кликаешь на поле сообщения в этом форуме - выскакивает JS ошибка:

[quote]Клик на tab - не сворачивать активное окно
_//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=28435&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&vc=_
Event thread: click
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: storeCaret
Backtrace:
Line 1 of script
storeCaret(this);
At unknown location
[statement source code not available][/quote]


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100