ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Просмотр графики из кэша по ссылке emlen  01/10/06 04:30 PM

Я вот что хотел спросить. Как сделать пункт меню, чтобы отправить адрес рисунка внешнему приложению для редактирования к примеру, используя графику из кэша, а не загружая этим приложением заново? Как из кэша текущую страницу в другом броузере открыть я разобрался, а вот тут че-то ничего не нашел...

Re: Просмотр графики из кэша по ссылке Stinger  01/14/06 06:18 AM

Подсунть внешнему приложению картинку из кэша Оперы не получится.

Можно передать URL-адрес картинки внешней программе:
Copy image address & Execute program,"Example_Prog.exe","%c"


Re: Просмотр графики из кэша по ссылке emlen  01/14/06 09:35 AM

Но ведь можно открыть во внешнем приложении текущую страницу из кеша. Может скрипт какой можно написать, чтом картинку открывать по ссылке?
Это ж как удобно будет....

Re: Просмотр графики из кэша по ссылке Валерий  01/16/06 12:33 PM

Code:

DIM Wsh
Set Wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set locator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
Set service = locator.ConnectServer()
Set props = service.ExecQuery("select name from Win32_Process where name = 'mspaint.exe'")
num = props.Count
If num = 0 Then
Wsh.Run "mspaint.exe"
End If
Do Until Wsh.AppActivate("Безымянный - Paint")
Loop
Wsh.SendKeys "^{v}"
Set Wsh = nothing
WScript.Quit


Обзываешь его к примеру copy.vbs
В меню добавляешь в секции
[Image Popup Menu]
Item, "Открыть в Paint"= Copy image & Execute program,"c:\Program Files\Opera\copy.vbs"
--------------------------------
К знатокам VB почему то при попытке считать название программы (в вышенаписанном mspaint.exe) из аргументов присылаемых извне,:
Code:
 
Option Explicit
MsgBox "Переданный параметр: " & WScript.Arguments(0), vbInformation


Мне выдается ошибка
переменная не определена locator

Хочется что бы параметр (выбранная программа) были любые а скриптик один.



MyOpera.net - Home


Rambler's Top100