ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
проблема с отображением сайта под оперой. denis255  04/19/05 07:27 AM

Сайт aida-adv.ru под старой оперой(7.54u2) оторажается нормально, поставил 8 релиз правая менюшка поплыла? В чем может быть баг? Срочно нужна помощь пока народ на 8 не перелез.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. denis255  04/19/05 12:39 PM

Проблема решена.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. askarmuk  07/02/05 07:15 PM

_//www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=ForgotAboutDre_

Постоянные проблемы с отображением информации в "Additional Information:" - в любой Опере (пользовался 7.20, 7.56, 8.00, 8.01 под Win2k и WinXP) там пусто. Однако в IE там есть слова. У всех так, или только у меня? Такие же проблемы и с отображением инфы у всех игроков здесь: _//www.battle.net/war3/ladder/w3xp-ladder-solo.aspx?Gateway=Northrend_

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Talstun  07/06/05 09:08 PM

А вот с этим что делать?
"Ваш браузер не поддерживается системой WEBClient (ДБО BS-Client)"

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Nemesis36  07/07/05 08:04 AM

"Постоянные проблемы с отображением информации в "Additional Information:" - в любой Опере (пользовался 7.20, 7.56, 8.00, 8.01 под Win2k и WinXP) там пусто. Однако в IE там есть слова. У всех так, или только у меня? Такие же проблемы и с отображением инфы у всех игроков здесь:"
Прошёлся по линкам ... У меня всё одинаково , что в Опере - То и в ИЕ (кроме надписи в окне ... у Оперы она внизу , а у ИЕ - вверху)

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Stinger  07/07/05 12:25 PM

askarmuk

В ответ на:
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=ForgotAboutDre


В ответ на:
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-ladder-solo.aspx?Gateway=Northrend


Паразитный код на сайте battle.net специально вычисляет Оперу по User-Agent и подсовывает ей кривую версию страницы(это видно в исходнике), хотя в действительности Opera способна правильно отобразить оригинальную страничку.

Я попробовал внести изменения в файл ua.ini с той целью, чтобы Опера "прикинулась Internet Explorer'ом". Для этого я добавил в ua.ini единственную строчку:
battle.net=5
Теперь Опера правильно отображает обе страницы. Смотрите скриншот в прикрепленном файле.

В ответ на:
Постоянные проблемы с отображением информации в "Additional Information:"


Это целиком и полностью на совести вредителя-веб-дизайнера.
А всю вину обычно на Оперу перекладывают, дескать Опера странички "криво отображает", хотя в большинстве случаев ее вины в этом нет.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. askarmuk  03/05/06 03:23 PM

Stinger big tnx. а я совсем забыл о том, что написал здесь, нашел только сейчас через гугль по теме - можете подсказать, как реализовать сказанное вами в 8.53 и 9? файл ua.ini не нашел
В ответ на:
Это целиком и полностью на совести вредителя-веб-дизайнера.

ага, я позже посмотрел код и потом ругал дизайнера всякими нехорошими словами. вот зачем так делать, а??

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sniper  03/07/06 10:34 AM

Вот такой вопросец: почему вот эта страница _//www.hbreeze.narod.ru_ в опере не растягивается по вертикали на весь экран как это происходит в Internet Explorer?
Как сделать что бы растягивалась?

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sniper  03/11/06 09:00 AM

Неужели никто не знает?

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sterkrig  03/11/06 09:21 AM

Странная "проблема".
По-моему, всё дело в том, что в ИЭ места свободного меньше...
А, нет, не в том.
А разве это критично?

askarmuk
В 8.53 быть должен, поищите.
В настройках 9 где-то сидят Mask as ... (никогда не пользовался)

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sniper  03/11/06 11:17 AM

Ничего подобного. Места в IE у меня намного больше чем в опере и страница, когда указываешь в коде высоту таблицы 100% растягивается на весь экран по вертикали, а в Опере не растягивается

Насчёт критичности, не красиво смотрится, когда страница доходит до половины, а дальше идёт фон.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Karfax  03/11/06 06:33 PM

Sniper, у меня абсолютно одинаково показывает что в opera (8.5.7700), что в IE.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sniper  03/12/06 12:22 PM

Странно. У меня и на работе и дома одно и то же.
В IE страница растягивается по вертикали на всю высоту, а в Опере не на всю. Вот пример, посмотрите "Прикреплённый файл"

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Lapomas  03/12/06 05:23 PM

Хе, видать от скуки.. разбор
По мне, и так нормально, И, даже лучше, чем в IE. Не зря ведь создан фоновый рисунок..
Для чего пустое белое поле на всю страницу???
Скорей, так и задумано, как показывает Опера (Автор знает..>
Не зря: В коде страницы прописан окантовывающий, по по бокам и снизу, border окна (белого с.. граф. и..).

А, ожидание здесь, помощи.. Вопрос.
Это дело уеб мастеров, Да, и в том случае, если эта страничка ему интересна

Открыл, ради интереса в редакторе и первое, что попалось в коде страницы >

<table border="0" width="795" id="table5" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

Если, в выделенном, вместо 100% прописать 700 - 800 или.., рамер увеличится по высоте,
от разрешения миолнитора, > На всё окно или...
(Это, как вариант, галимый.. )

А, полные разборки... >
Веб писатель, часы, дни..и.. потратил на красоту , И, это к нему. >
Пусть придерживается действующих веб-стандартов в своих сценариях (если, было, не так задумано)

PS
Порядочный веб-мастер, знает, что, Необходимо тестировать свои веб-страницы в разных браузерах!!!

Re: проблема с отображением сайта под оперой. sssb  03/13/06 06:25 AM

а что слышно о решении проблемы с прозрачным цветом в картинке?
вроде в нём проблема к примеру на страничке TV-программы на евроспорте
_//eurosport.ru/tvschedule_clng15.shtml_

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Sniper  03/13/06 01:28 PM

Начинающий WEB дизайнер моя племянница, а я ей помогаю время от времени.
В IE легко получилось добиться того что хотели, то есть, указали высоту 100%, а не пикселей, что бы она растягивалась на весь экран по высоте, однако Опера почему то не хочет так делать.
Можно конечно растянуть указав размер в пикселях а не процентах, но тогда справа вылезет никому не нужный скроллбар.
Может есть какой нибудь специальный тег для Оперы, что бы добиться аналогичного отображения?

Re: проблема с отображением сайта под оперой. Kildor  03/13/06 03:38 PM

Снайпер, RTFM
таблица не имеет атрибута height.
PS: А рисункам (особенно в меню) стоит указывать alt
PPS: а ещё есть text-align:right; вместо кучи неразрывных пробелов,
PPPS: и таблица там не обязательна совершенно.

Re: проблема с отображением сайта под оперой. askarmuk  03/13/06 06:44 PM

Sterkrig
Нашел про Mask as. Помогло! Спасибо большое!


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100