ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Симпатишный Whois для вашего search.ini Mongoose  03/20/05 05:51 PM

Подсказали тут аккуратный и всеядный whois-сервис, которому можно скармливать и IP, и доменное имя.
Добавить его просто. Просто замените старый whois в своих search.ini вот этим:Code:

Name=Whois
URL=http://sunny.nic.com/cgi-bin/whois
Key=w
Encoding=utf-8
Is post=-1
Search Type=8
VerbText=17063
Query=domain=%s

Вставлю его в новую версию своего search.ini

Re: Симпатишный Whois для вашего search.ini Bishop27  04/20/05 06:28 PM

Подскажите плиз шо это за whois-сервис, что он конкретно делает

Re: Симпатишный Whois для вашего search.ini Kildor  04/20/05 07:07 PM

то и делает…
Определяет по ip|домену его (ip|домена) принадлежность.

Re: Симпатишный Whois для вашего search.ini Stinger  04/21/05 09:52 PM

Есть ли возможность прикрутить SmartWhois вот отсюда
_//www.all-nettools.com/toolbox_

Имхо это самый лучший whois, очень информативный.
Как можно вычислить URL строку для отправки запроса и узнать необходимые параметры?

Re: Симпатишный Whois для вашего search.ini dildoradio  04/22/05 07:41 AM

2Stinger
а вот этот попродвинутей будет: _//centralops.net/co/DomainDossier.aspx_

если кому надо, то вот букмарклет на него, висит как кнопочка, если выделен домен/ip, то клик по кнопке автоматом его лукапит;
надо создать новую закладку и вставить это вместо адреса
Code:

javascript:Qr=document.getSelection();if(!Qr){void(Qr=prompt('Enter domain:',''))}if(Qr)location.href='http://centralops.net/co/DomainDossier.aspx?addr='+escape(Qr)+'&dom_whois=true&dom_dns=true&traceroute=false&net_whois=true&svc_scan=false'+' '


оно же в виде _//javascript:Qr=document.getSelection();if(!Qr){void(Qr=prompt('Enter domain:',''))}if(Qr)location.href='http://centralops.net/co/DomainDossier.aspx?addr='+escape(Qr)+'&dom_whois=true&dom_dns=true&traceroute=false&net_whois=true&svc_scan=false'+' '_ (этот форум автоматом вставляет в ссылки свой редирект - нужно убрать все, что стоит перед javascript:; чтобы букмарклет заработал, можно стянуть ссылку в Bookmarks, отредактировать ее там, потом оттуда вытянуть на тулбар.

2Mongoose: может пофиксишь это дело, чтобы можно было нормально вставлять букмарклеты, кнопки и другой проч.?
зы. в данной инкарнации букмарклет открывает страницу в том же окне; если кто знает как открыть результат в новой странице, запостите сюда код


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100