ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Вместо страницы показывается ее код strangerПЗ  08/16/04 09:40 AM

Есть скрипт борды. В старой опере никаких проблем нет. Поставил 7.52, 7.53 -- вместо тела сообщения пишется код сгенеренного html'я.

Вот текст функции, которая во фрейм генерит сообщение:

sub viewmsg {
if (-e "board/$in{'board'}.msg") {
open MSG, "board/$in{'board'}.msg";
@MSGL=<MSG>; $SMSGL=@MSGL; close MSG;
for ($i=1;$i<=$SMSGL;$i++) {
chomp($MSGL[$i]);
if ($MSGL[$i]) {
($ent_data,$sdvig,$subj,$name,$company,$phone,$fax,$email,$country,$url,$urltitle,$message,$a) = split(/¤/, $MSGL[$i]);
$subj =~ s/\"/\&quot\;/igm;
$subj =~ s/\</\&lt\;/igm;
if ($ent_data eq $in{'subj'}) {
$for_message0=$for_message;
# <ent_data> - дата время внесения сообщения
# <subj> - тема сообщения
# <name> - имя вносильника сообщения
# <company> - название компании
# <phone> - телефон
# <fax> - факс
# <country> - страна
# <url> - сайт
# <message> - сообщение
($sec,$min,$hour,$mday,$mon,$year,$wday) = (localtime($ent_data))[0,1,2,3,4,5,6];

$year=$year+1900;
$min="0$min" if $min<10;
$data = "$days[$wday], $mday.$months[$mon].$year $hour:$min";
$for_message0 =~ s/<ent_data>/$data/igm;
$for_message0 =~ s/<subj>/$subj/igm;
if ($email) {
$for_message0 =~ s/<name>/<a href=\"mailto:$email\" target="viewer" onMouseOver=\"javascript:window.status=\'Отправить письмо: $email\'\" onMouseOut=\"javascript:window.status=\'\'\">$name<\/a>/igm;
} else {
$for_message0 =~ s/<name>/$name/igm;
}
$for_message0 =~ s/<phone>/$phone/igm;
$for_message0 =~ s/<fax>/$fax/igm;
$for_message0 =~ s/<country>/$country/igm;
$for_message0 =~ s/<company>/$company/igm;
$url=~ s/http:\/\///i;
if ($urltitle) {
$for_message0 =~ s/<url>/<a href=\"http:\/\/$url\" target=\"_blank\" target="viewer" onMouseOver=\"javascript:window.status=\'Смотреть сайт: http:\/\/$url\'\" onMouseOut=\"javascript:window.status=\'\'\">$urltitle<\/a>/igm;
} else {
$for_message0 =~ s/<url>/<a href=\"http:\/\/$url\" target=\"_blank\">$url<\/a>/igm;
}
$message =~ s/</\&lt\;/igm;
$message =~ s/\x01/<br>\&nbsp\;/igm;
$for_message0 =~ s/<message>/\&nbsp\;$message/igm;
if ($no_reply) {
print qq~
<table width="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" BGCOLOR="#EEEEEE" BORDERCOLOR="#CCCCCC">
<tr><td align="right"><a href="viewer.pl?step=reply&board=$in{'board'}&subj=$ent_data" target="viewer" onMouseOver=\"javascript:window.status=\'Ответить на сообщение: $subj\';return true;\" onMouseOut=\"javascript:window.status=\'\'\"><img src="img.pl?replymessage.gif" border="0"></a></td></tr>
<tr><td align="right" height="1" bgcolor="#333333"><img src="img.pl?dot.gif" border="0" height="1"></td></tr>
</table>
~;
}
print "$for_message0";
}
}
}
}
}

Ничего криминального вроде. Может, я что-то не так настроил в Опере? Или в новой опере есть хитрая фича?

Поможите.
Спасибо.

P.S.: Вместо страницы показывается ее код strangerПЗ  08/16/04 09:41 AM

Вот то, что получается в окошке:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Boards</TITLE>
<STYLE>
<!--
A:visited { color:#000055; text-decoration: none;}
A:link { color:#0000AA; text-decoration: none;}
A:hover { color:#5555FF; text-decoration: none;}
TH {font-family: Verdana; font-size: 12px;}
TD {font-family: Verdana; font-size: 12px;}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF" leftmargin=3 topmargin=3 marginheight="0" marginwidth="0">

<table width="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" BGCOLOR="#EEEEEE" BORDERCOLOR="#CCCCCC">
<tr><td align="right"><a href="viewer.pl?step=reply&board=p1052292178&subj=1091620127" target="viewer" onMouseOver="javascript:window.status='Ответить на сообщение: Дебиторы и кредиторы по 76 счету';return true;" onMouseOut="javascript:window.status=''"><img src="img.pl?replymessage.gif" border="0"></a></td></tr>
<tr><td align="right" height="1" bgcolor="#333333"><img src="img.pl?dot.gif" border="0" height="1"></td></tr>
</table>

<table width="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" BGCOLOR="#CECECE" BORDERCOLOR="#FFFFFF">
<tr><td align="left" width="20%"><font color="#444444" face="Verdana" size="-2">&nbsp;Тема:</font></td><td align="left" width="80%"><font face="Verdana" size="-2">&nbsp;<b>Дебиторы и кредиторы по 76 счету</b></font></td></tr>
<tr><td align="left" width="20%"><font color="#444444" face="Verdana" size="-2">&nbsp;Дата:</font></td><td align="left" width="80%"><font face="Verdana" size="-2">&nbsp;Ср, 4.08.2004 15:48</font></td></tr>
<tr><td align="left" width="20%"><font color="#444444" face="Verdana" size="-2">&nbsp;Фамилия И.О.:</font></td><td align="left" width="80%"><font face="Verdana" size="-2">&nbsp;Губина И.Ю.</font></td></tr>
<tr><td align="left" width="20%"><font color="#444444" face="Verdana" size="-2">&nbsp;Отдел:</font></td><td align="left" width="80%"><font face="Verdana" size="-2">&nbsp;общая группа</font></td></tr>
<tr><td align="left" width="20%"><font color="#444444" face="Verdana" size="-2">&nbsp;Телефон:</font></td><td align="left" width="80%"><font face="Verdana" size="-2">&nbsp;78-12</font></td></tr>
<tr><td align="left" colspan="2" BGCOLOR="#FFFFFF" width="100%"><br></td></tr>
<tr><td align="left" colspan="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><font face="Verdana" size="-1">&nbsp;На 21.07.2004 г. было выверено сальдо по 01.04.2004 года и перенесены остатки.04.08.2004 года сальдо уже не верно показывает на период с 29.02.2004 г. по 01.04.2004 г.Идут расхождения по счетам 20,23,26,62/27 за февраль 2004г. по кредитовому обороту 76 счета.Прошу дать объяснение кем были внесены изменения?!В ведомости 76 сч. за апрель 2004 г. не отрабатывается в программе функция(включить/исключить)из строки "наше предприятие" в строку ООО "Ваше предприятие" на сумму: 11 673 954 рублей 59 копеек.</font></td></tr>
</table>

</BODY>
</HTML>

Re: P.S.: Вместо страницы показывается ее код Mongoose  08/16/04 09:56 AM

Настрой сервак, чтобы отдавал правильный Content-type. Какой выдаётся сейчас, можешь увидеть на панели "Инфо".

Re: Вместо страницы показывается ее код strangerПЗ  08/16/04 11:53 AM

Спасибо.

То есть дело в кривом апаче или в кривом скрипте? В перле же тоже контент-тайп вроде настраивается перед генерацией страницы...

Re: Вместо страницы показывается ее код strangerПЗ  08/18/04 07:39 AM

В скрипте. Прописали print "Content-Type: text/html\n\n"; и стало счастье.

Спасибо за помощь.


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100