ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Opera Software: кадры решают всё. Ilya  06/21/04 02:12 AM

Очередной пресс-релиз от 17 июня _//www.opera.com/pressreleases/en/2004/06/17/_, что ежегодное общее собрание Opera Software выбрало доктора Нильса Ридбека в совет директоров.

Кто этот доктор и почему его выбрали? Всё очень даже просто: Нильс Ридбек является доктором философии, профессором кафедры Информационных систем Лундского Университета, членом Шведской Королевской Академии Технических наук, обладателем золотой медали Шведской Королевской Академии Технических наук (1997) и Гран-при Telecom City (1999), почётным членом докторантуры Blekinge Institute of Technology (2000).

Как, вы ещё не поняли, почему он стал одним из руководителей софтверной компании, выпускающей самый лучший в мире браузер? Ах, да, я же не сказал самого главного: с 1985 по 2001 год доктор Нильс Ридбек являлся главным техническим директором и старшим вице-президентом компании Ericsson. Похоже, при выборе Нильса в совет директоров Opera Software, эта его "заслуга" перевесила все звания и регалии, перечисленные чуть раньше.

Да, брак по расчёту. Ну, так, а в каком прагматичном мире мы живём? Тем более, что новый со-директор и в технике неплохо разбирается. Как сказал один из председателей Opera Software ASA, Христиан Томмессен, "Нильс привносит в команду разработчиков Opera уникальную компетентность в мобильном рынке Интернета. Поскольку Opera продолжает расширение на рынке мобильной связи, он будет ключевым игроком в разработке и создании лучших решений". Видимо, из скромности, Христиан забыл упомянуть, что кроме всего прочего Нильс, по-видимому, должен "уговорить" нынешнее руководство Ericsson более активно продвигать на свои изделия программные продукты Opera Software. Впрочем, это лишь догадки.


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100