ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Нарезал Баннеров Pum  05/04/04 09:21 AM

Народ, кто подскажет как быть и что делать? может кто на эти грабли уже наступал?
Беда вот какая Опера 7.23 все примочки работают нормально , я ее нашпиговал всем что нашел, было интересно когда же начнет глючить или помрет, но красавица живет и не виснет, а вот после того как прикрутил к ней антибаннер


Вот тут конкретно ссылочка от Мангуста
Файл/Настройки/Стиль страницы" и в "Моя таблица стилей" выбираем этот anti-banner.css.
Там же, "Режим по умолчанию" желательно установить на "Режим пользователя". На всякий случай по кнопке "Настроить режимы..." проверь устаноки в колонке "Режим пользователя" и расставь галки по вкусу (у меня установлены все галки).
В дальнейшем сможешь включать/выключать режим отображения баннеров кнопкой "Режим автора" на панели инструментов или комбинацией клавиш Ctrl-G.

ВНИМАНИЕ!
Этот CSS настолько агрессивно давит баннеры, что иногда может задавить и "невинные" картинки. "Виной" всему строка:
img[width="0"][height="0"] { display: none; }
под которую и попадают некоторые картинки. Можешь просто закомментировать или удалить эту строку...
А можешь оставить. Тогда, если тебе кажется, что каких-то картинок не хватает, просто нажми кнопку "Режим автора", отключив CSS, и все картинки загрузятся. Лично я эту строку не удаляю.

Для тестирования рекомендую зайти например на _//rusc.ru._ У них есть пару баннеров, а внизу куча разнообразнейших (в т.ч. флешевых!) сайтообменных баннерков. Посмотри, что от них останется.

Преимущества баннерорезки на CSS:
Не нужен дополнительный софт.
(для маньяков) Не нарушаются права сайтописателей, т.к. вы не вносите в код странички никаких изменений, а лишь "по своему" отображаете её.
Баннеры давятся по размеру и прочим признакам, а не по URL, т.е. достигается разумный универсализм. Другими словами, это будет работать практически везде, а не только на определенных баннерных системах (коих море, и всех не описать).

...Когда Opera научится технологии CSS3, тогда можно будет резать баннеры по маскам, кускам URL и всему, чему угодно...

Так вот все работает просто песня Но заходит у меня приятель на порнушный сайт и ничего там не видит места под картинки вылезают а сами картинки не грузятся ни в каком режиме, вобщем то трагедии никакой нет но странный глюк или я не врубаюсь , просто хочется чтобы работало все а Порнуху можно и Ослом смотреть, он кстати те ха страницы видит без проблем, За оперу обидно или ручки у меня кривые, подскажите народ что делать?

Плата за конфиденциальность DeerChum  05/04/04 12:24 PM

В ответ на:
Порнуху можно и Ослом смотреть

Можно, и об этом невинном занятии вскоре узнает ФБР (особенно касается счастливых обладателей Windows XP): общую "дырявость" IE и наличие там специальных "дыр" для наблюдение американскими спецслужбами за личной жизнью пользователей уже не отрицает и сам дядюшка Билли...

Re: Плата за конфиденциальность van_grieg  05/04/04 12:33 PM

Во-первых, ФБР вообще-то не возражает против просмотра порнухи.

Во-вторых, его возможности сильно преувеличены.

В-третьих, Ослом как раз порнуху лучше не смотреть.

В-четвертых, если нужные картинки вырезаются (чего вообще-то не должно происходить с антибаннерным CSS от Мангуста), надо включить Author mode. Но поскольку "места под картинки вылезают", похоже, дело вообще не в CSS. Может быть, стоит режим "показывать только кэшированные изображения"?

Re: Плата за конфиденциальность Pum  05/04/04 08:02 PM

van Grieg спасибо, до этого я и не допер
Может быть, стоит режим "показывать только кэшированные изображения"? ну из режима в режим я переходил результат был неизменный неужели я такой тупой хотя вполне возможно;))) не отрицаю;)
обязательно проверю кстати вполне может быть,,я еще не ковырял потроха Оперы, и так все народ просто классно творит.Спасибо, напишу что получилось. Кстати а перевод папируса про 30 дней чтобы полюбить Опера%) уже как проект загнулся?
Что касается Дырявости ХР так тут все просто берем рученьки втыкаем их в плечики берем программки их навалом если кому надо подскажу, и тихонечько как дедка репку тянем ФБР вместе с биллом точно так же как натянули их ЭШЕЛОН, спасибо они избавили Россию от необходимости создания монстра а Сорм прекрасно и с Эшелона снимает инфу коли надо да и много разного есть по этому вопросу.ТО что осел дырявее год от года понятен перец но пусть враг смотрит и завидует скол порнухи может просмотреть Русский человек%)))))


Re: Плата за конфиденциальность Pum  05/04/04 09:29 PM

Народ все лечтится просто
убираем в настройках режим "показывать только кэшированные изображения"? ставим показывать картинки
Еврейский обрезатель Баннеров, чтоб он был здоров в режим Автора кидаем и вперед показывает всю порноту без вопросов и совершенно правильно не надо убирать из файла обрезателя бананеров строку

img[width="0"][height="0"] { display: none; }
все толково с ней.


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100