ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
не работает php код laked  10/13/08 03:42 PM

НЕ работает вот этот php код: $gavMore_Images = "";
$gavMore_Imagess = "";
if( !empty($images->images) )
{
$gavMore_Images = " ";
$database->setQuery( "SELECT * FROM #__vm_product_files WHERE file_product_id='$product_id' AND file_is_image='1'" );
$images = $database->loadObjectList();
$i = 1;
foreach( $images as $image )
{
$info = pathinfo( $image->file_name );
$src = dirname($image->file_url) ."/resized/". basename($image->file_name, ".".$info["extension"])."_".PSHOP_IMG_WIDTH."x".PSHOP_IMG_HEIGHT.".".$info["extension"];
$alt = $image->file_title;
$height = empty($image->file_image_thumb_height) ? PSHOP_IMG_HEIGHT : $image->file_image_thumb_height;
$width = empty($image->file_image_thumb_width) ? PSHOP_IMG_WIDTH : $image->file_image_thumb_width;
$src = str_replace( $mosConfig_absolute_path, $mosConfig_live_site, $image->file_name );
if( strstr( $src, $mosConfig_live_site.$image->file_name))
$src = str_replace( $mosConfig_live_site.$image->file_name, $mosConfig_live_site."/".$image->file_name, $src );
$alt_full = $image->file_title;
$height_full = $image->file_image_height=450;
$width_full = $image->file_image_width=450;
$border = 1;
$titlewsp = str_replace(".", "", basename($image->file_name));
$title = $image->file_title;
$gavMore_Images .= "<a href=\"javascript:doPic('$src');\" style=\"cursor:hand;cursor:pointer;\" class=\"hover-img\"><img src=\"$src\" width=\"$width\" border=0/ class=\"dg-img\"></a>";
++$i;
}//end foreach
}
/* END MORE IMAGES (Дополнительные изображения) */
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);

ns3up = (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3);
ie4up = (browserName.indexOf("Microsoft") >= 0 && browserVer >= 4);

function doPic(imgName) {
if (ns3up || ie4up) {
imgOn = ("" + imgName);
document.mainpic.src = imgOn;
}
}
// End -->
</script>
<?php
$gavMore_Imagess .= "<img name=\"mainpic\" src=\"$imageurl\" width=\"$width_full\" border=\"0\" class=\"dg-img-bol\">";


Смысл его в том, что есть 1 большая и несколько маленьких картинок, кликаешь на маленькую она подгружается за место большой., в большом размере вот пример:
_//www.all-stone.ru/shop/mramor/alba-shiara-alba-chiara.html_
посмотрите эту ссылку в мозиле и в эксплорере, все работает, а в opere не хочет, java на компе установлен, в opere прописался, помогите, очень надо!!!

Re: не работает php код Lex1  10/13/08 03:54 PM

Причём здесь php. Ваш антикварный js-код знает только IE и Netscape. Нужно что-нибудь в таком духе:
Code:
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);

ns3up = (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3);
ie4up = (browserName.indexOf("Microsoft") >= 0 && browserVer >= 4);
opera = window.opera;
function doPic(imgName) {
if (ns3up || ie4up || opera) {
imgOn = ("" + imgName);
document.mainpic.src = imgOn;




MyOpera.net - Home


Rambler's Top100