ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Как добавить кнопки в панель? **DONOTDELETE**  04/16/03 06:08 AM

Operцы, подскажите, как добавить кнопки в кнопочную панель. Например, чтобы можно было вызвать Историю и Кэш. Как вообще это делается?

Re: Как добавить кнопки в панель? Boris  04/16/03 06:32 AM

В меню.ини
Скачай у меня образцы

Re: Как добавить кнопки в панель? **DONOTDELETE**  04/16/03 09:50 AM

Это Lavochka_menu.ini?
А в каком ключе смотреть?

Re: Как добавить кнопки в панель? Boris  04/16/03 10:00 AM

Ну хотябы просто сравни в lister или Compare It и увидиш переделки


Menu от Lavochka kamushkin  04/16/03 11:40 AM

Menu от Lavochka очень удобно.Много полезного,чего нет по умолчанию.В частности "кодировка" и возможность копировать текст ссылки(не прибегая к Ctrl+C),а не саму ссылку.И еще много нужного.Спасибо,BORIS.

Re: Menu от Lavochka win31  04/18/03 10:16 PM

Господа как добавить кнопочку - закрыть текущее окно ,в таком случае главная панель становится совсем ненужной

Re: Menu от Lavochka Boris  04/19/03 06:09 AM

В контекстном меню у меня это есть



Re: Menu от Lavochka Boris  04/19/03 07:17 AM

_//my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=12256_



как добавить кнопочку... Victor  04/19/03 08:22 AM

2 Volodja и win31:
SKIN.INI: [Images] +
Close page.large = caption/close.gif
Minimize page.large = caption/minimize.gif
Maximize page.large = caption/restore.gif

\profile\custom_toolbar.ini : [Customize Toolbar Big] и [Browser Toolbar] +

Button20, "Close"=Close page
Button21, "Minimize"=Minimize page | Restore page
Button22, "Maximize"=Maximize page | Restore page

А вообще: находишь название КОМАНДЫ (например в standard_menu.ini или standard_mouse.ini), приписываешь ей ИКОНКУ в skin.ini, а затем в custom_toolbar.ini даешь местоположение и название.
custom_toolbar.ini можно русифицировать, сохранив его в кодировке UTF-8
И очень полезно учиться, сравнивая уже готовые наработки, Boris'a, Kostet'a и других со стандартными файлами.


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100