ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!


Предыдущее | Следующее | Архив форума | myOpera.net | Поиск
Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Login  06/03/05 06:46 PM

Кто скачивал что-нибудь с рапидшары (rapidshare.de), тот знает, что надо некоторое время ждать пока появится ссылка на файл.
Притормаживалка эта сделана ява-скриптом, и впринципе ссылка сразу содержится в коде странички (только она закодирована
эскейпом).

Так вот я думаю, можно ли юзерский скрипт для оперы написать, который это дело ускорять будет?
Кто разбирается в ява-скрипте, может гляните?

Вот это скриптик:

Code:
<script>var c = 63; fc(); function fc(){

if(c>0){document.getElementById("dl").innerHTML = "<b>Download-Ticket reserved. Please wait " + c +
' seconds.<br>Avoid the need for download-tickets by using a <a href="/en/premium.html">PREMIUM-Account</a>. <font color="red">Instant access!</font></b>';
c = c - 5;setTimeout("fc()", 5000)} else {document.getElementById("dl").innerHTML = unescape('<%68%32><%66%6F%6E%74%20%63%6F%6C%6F%72%3D"%23%43%43%30%30%30%30">%20%44%6F%77%6E%6C%6F%61%64%3A<%2F%66%6F%6E%74>%20<%61%20%68%72%65%66%3D"%68%74%74%70%3A%2F%2F%64%6C%32%2E%72%61%70%69%64%73%68%61%72%65%2E%64%65%2F%66%69%6C%65%73%2F%31%37%34%30%36%37%32%2F%33%33%30%39%38%31%34%33%2F%43%72%61%7A%79%5F%46%72%6F%67%5F%2D%5F%41%78%65%6C%5F%46%2E%6D%70%33">%43%72%61%7A%79%5F%46%72%6F%67%5F%2D%5F%41%78%65%6C%5F%46%2E%6D%70%33<%2F%61><%2F%68%32>')}}</script>



Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/03/05 07:23 PM

Code:
unescape('<h2><fo%  6Et color="#CC0000"> Download:</font> <a %  68ref="http://dl2.rapidshare.de/files/%  31740672/33098143/Crazy_Frog_-_Axel_F%  2Emp3">Crazy_Frog_-_Axel_F.mp3</a></h2>')}}

Здесь просто диреклинк на закачку.А для рапидшары есть букмаклеты, посмотри на Wiki.

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Login  06/03/05 07:39 PM

Расшифруй
букмаклеты - ?
Wiki - ?

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/03/05 08:56 PM

_//nontroppo.org/wiki/BookMarklets_
_//nontroppo.org/wiki/bookmarklet_

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/03/05 09:06 PM

_//www.philburns.com/bookmarklets.html_

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Karfax  06/04/05 09:10 AM

Что-то я там ничего не нашел.
Может кто подскажет где именно искать (ссылку кинет)?

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Spine  06/04/05 12:47 PM

2S_M: обьясни плиз как их (букмаклеты) на _отдельной_ панельке в виде кнопок развесить?

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/04/05 02:02 PM

Bookmаrklets - это небольшие JavaScript приложения которыми можно пользоваться поместив их как закладку в панель Закладок или Заметок.
На приведенных выше ссылках страниц , делаем правый клик на ссылке букмаклета и "добавить в закладки" либо "копировать в заметки",все теперь достаточно кликнуть на сохраненной ссылке и запустится выбранный JavaScript. Bookmаrklets работают также прямо со страницы.
Можно делать и кнопки. Например кнопка для просмотра pass Wand и Avtoscroll.Вставляем следующие строки в свой toolbar.ini и в мои кнопки появится три кнопки ,которые можно поставить на нужную панель.

Code:
[Customize Toolbar Custom.content]
Button14, "Read Wand"="Go to page, "javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s=''; F=document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j){f=F[j]; for(i=0; i<f.length; ++i){if(f[i].type.toLowerCase()=='password')s+=f[i].value+'\n';}}if(s)alert('Passwords in forms on this page:\n\n'+s);else alert('There are no passwords in forms on this page.');})();", , "Read Wand", "Wand""
Button15, "Read Wand"="Wand, , , "Read Wand" & Go to page, "javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s=''; F=document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j){f=F[j]; for(i=0; i<f.length; ++i){if(f[i].type.toLowerCase()=='password')s+=f[i].value+'\n';}}if(s)alert('Passwords in forms on this page:\n\n'+s);else alert('There are no passwords in forms on this page.');})();", , , "Wand""
Button16, "Scroll"="Go to page, "javascript:function AutoScroll() {window.scrollBy(0,1); NextScroll = setTimeout('AutoScroll()', 480);window.onkeydown = StopScroll;};function StopScroll(e) {if(e.keyCode == 27){clearTimeout(NextScroll);};};AutoScroll();", , "Scroll", "Down Arrow""




Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Login  06/14/05 08:11 PM

Ура, товарищи!!! ©
Нашёл букмаклет для рапидшары! Здесь: _//r0x0rz.info/blog/rapidshare_bypass_counter_updated.php_

Правдатам говорят что рапидшаровцы эти фишки отслеживают и скрипт модифицируют, но какое-то время поработает.

И чего мне никто раньше про букмаклеты не рассказал, сволочи

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/14/05 08:40 PM

Я же давал линки на букмаклеты, внимательней читать надо. Там же есть букмаклет "TIMER"
Code:
javascript: function nl() { for (var i=97; i<=122; i++) { c="count"+String.fromCharCode(i); try { eval(c); eval(c+"=0; f"+c+"()"); break; } catch(e) {}; };} nl();


Сохраняешь в закладки и , когда начинает счелкать таймер, жмешь на ссылку в закладках и ENTER и все.

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Login  06/14/05 11:57 PM

Да я оперой 1.5 года пользуюсь, а про букмарклеты первый раз от тебя узнал. Спасибо тебе реально,ты мне прям Америку открыл.

А тот скриптик тоже работает, только кароче:
Code:
 javascript:var%20c=0; 



Если б я разбирался в яваскрипте, лучше было бы userjs написать, чтоб вообще не жать ничего. Ну да ладно, и так сойдёт.

S_M, А можно эти скрипты заделать на кнопки на панели адреса? Подозреваю, что нельзя, но вдруг...

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  06/15/05 12:29 AM

Некоторые можно , см.мой предыдущий пост, там пример.

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? Razer  07/30/05 09:18 PM

Хочу прикрутить этот скрипт в меню правой кнопки мыша. Сделал так:
В menu.ini в разделе [Document Popup Menu] вписал

В ответ на:
Item, "RapidShare 0 sec"="Go to page, "javascript: function nl() { for (var i=97; i<=122; i++) { c="count"+String.fromCharCode(i); try { eval(c); eval(c+"=0; f"+c+"()"); break; } catch(e) {}; };} nl();""


Но счётчик на Rapidshare через это меню сбросить не получается... Подскажите, что сделал не так?

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  07/30/05 10:21 PM

Все сделал правильно, но проблема в том что не все букмарклеты работают из меню. И к сожалению к ним относятся все сбрасыватели таймера для RapidShare .

Re: Opera UserJS: Реально ли такой скрипт написать? S_M  07/30/05 10:25 PM

Кстати посмотри вот эту тему - _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=24513&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1_


MyOpera.net - Home


Rambler's Top100